четверг, 3 августа 2017 г.

Проводим линии, режем бумагу

Кто уже прошел все Кумончики? Мы, не все, конечно, но наверное большинство. Поэтому решили разбавить Кумончики другими тетрадочками.



Понравилось, что автор наш, Маша Казанович:))) Тем более это новинка, и новинка от МИФа. А они точно плохого не посоветуют:))

Режем бумагу. Сразу скажу, не понравилось то, что тетрадка тонкая... всего 16 страничек, но на некоторых по два задания. Но  сыну показалось мало, он хотел резать еще и еще. Но зато цена, не такая уж страшная.



Задания тоже построены от простого к сложному. Сначала надо резать по ровным линиям, затем полукругом, зигзагом, а на некоторых страничках надо провести мысленную линию и резать самому.

Иллюстрации яркие и веселые. Ребенку понравилось, но нам бы такую тетрадь страниц в 300:)))

Тетрадь Проводим линии мне понравилась больше, она многоразовая:))). Глянцевые страницы позволяют писать мягких карандашом или фломастером на водной основе, а потом стирать мягкой тряпочкой. Причем почти на каждой странице по два задания и использован полностью разворот. Заданий получается намного больше.



На первой страничке показано как надо вести линию, на следующих ребенок должен справляться сам и с каждой страницей линия становится более сложной и ломаной.

В целом тетради очень понравились. Удобный формат, яркие иллюстрации, задания интересные. Поэтому с удовольствием рекомендую:))) Проверено на собственном ребенке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...